Selasa, 21 September 2010

Geregetan jadinya geregetan xD

"Kulihat lagi wajahnya..
ku lihat lagi dia..
smakin ku pandang wajahnya..
smakin rupawan..
matanya memancarkan cinta..
senyumnya...                * gak ngerti lirik.e aku..
gayanya wajar mempesona..."

puh! sumpah ioo...
GEREGETAN aku..!!

# dibilang sukak.... "ihh!! nggak nggak!!"
# dibilang cinta.... "heh! mak ngawur!"
# dibilang ngfans... "seah.. mosok ?"
# dibilang sayang... "deh.. sapa gue ?"
ckckck~

MATI KUTU aku kalo di depannya...
kalok nggak jatoh... kesandung.. ato gak nabrak sesuatu..
SALTING gilak diriku...

ya Allah!!
sumpah ia...
♥♥ saya KESEMSEM sama anak itu. ♥♥

emang nggak menarik seh... *tapi mendorong.. XP
keren... "enggak!"
ganteng... "nggak jugak"
manis... "biasa ae perasaan"


tapi PEMBAWAANNYA itu lho yang saya sukak..

anaknya itu TENANG.. style COOL..
deh.. deh..
saya SANGAT SUKAK anak seperti itu..
tak like.!! * lho ? XD

hey BOY!
Pengen TAK CUBIT pipi.mu...
pengen TAK TENDANG kakik.mu...
pengen TAK PUKULI kamu..
pengen TAK JITAKI kepala.mu..
Bbo. * mak penyiksaan jadine ?? XP

kalok tak perhatiin...
pas lagi ada yang lucu.,
kamu CUMAK senyum-senyum ae..
pas yang laen pada ngakak.,
kamu ketawa ALA KADARNYA saja..

kehabisan kata-kata aku untuk MENDESKRIPSIKAN anda.
gak tau aku mau bilang [baca : nulis] apa..
ciptaan Allah MEMANG KEREN.. semuanya KEREN..
termasuk DIKAU sala satunya..

berbunga-bunga hatiku..  * pdahal gak ada yg nanem.. moro-moro tumbu-tumbu dewe. XP

jatungku MENGGEDAR-GEDOR tulang rusukku..
perutku serasa DIADUK-ADUK..
otakku mendadak macet.. tak bisa berfikir..
Dadaku sesak,.. sulit bernafas..

yang mampu aku lakukan hanya terdiam dan menelan ludah saat memandangmu.

berusaha MENGALIHKAN perhatian.ku yang hampir seluruhnya tertuju pada.mu..

tapi..
NGGAK..NGGAK..!!
aku gak SUKAK kamu!

I DON'T LOVE YOU!
I DON'T LIKE YOU!!
I DON'T...
I DON'T... * apalagi ia ?? enake I DON'T apa ??

yeah.
I JUST KESEMSEM with you! * mak mekso bahasane...
JUST KESEMSEM and NEVER lebih dari itu..
I PROMISE BOY I SWEAR...
*gak tau lagi tapi.. XP