Jumat, 07 Oktober 2011

i just need your time :(


I’ll give all I have honey, if you could stay like that. Oh, darling don’t you ever grow up, don’t you ever grow up. Just stay this little.. it could stay this simple.. i just realized everything i have is someday gonna be gone..

Tiap kali ndengerin lagunya Taylor Swift yang Never Grow Up, aku selalu aja nangis. Mesti keingetan kakak. dia sibuk... okelah aku ngerti, osis itu penting, jauh jauh lebih penting ketimbang aku, adeknya. Aku bisa apa? Aku cuma bisa diam dan ngertiin dia..

Tapi inget gak kak?
Sebelum kamu jadian, kamu selalu ngabisin waktumu sama aku. Pulang bareng, ngantin bareng, nonton pameran foto bareng, guyon bareng, nyanyi bareng, garink-garink’an bareng, semuanya bareng..

Tapi sekarang, tiap kamu sama aku, cewekmu mesti cemburu. Gini cemburu, gitu cemburu, apa apa cemburu, padahal lo kita nggak macem macem -_- mungkin itu kali ya yang namanya cinta :3 belum lagi semenjak kamu tergabung dalam osis -organisasi siswa terbesar di sekolah, dengan jabatan Ketua II, kamu langsung berubah jadi super duper sibuk. Smsku dibales seperlunya aja, kalo kamu lagi kosong mbalesnya ya panjang panjang, tapi kalo lagi banyak kerjaan, smsku Cuma dibales singkat padat dan nggantung -.- papasan di kantin, kamu cuma senyum, ngelambai dan pergi. Tiap aku minta waktu buat cerita, kamu mesti bilang, “dek sori, aku mau rapat blaaa blaa blaa”. KAK, AKU BUTUH KAMU KAK!

Itu alesanku, kenapa aku nggak mau kamu jadi populer. Nggak begitu suka pas kamu ikutan osis. Karena kamu jadinya ya kaya sekarang ini, atau bisa aja jadi makin parah. Apa kamu lupa kamu punya adek? Aku kak, akuuu :(