about author


ehem.
ini yang lebih baru lagi!
berhubung 'about author' yang kemaren-kemaren itu berasa rada baper.....bukan berasa, tapi emang iya, akhirnya diputuskan untuk dibuat 'about author' edisi terbaru yang lebih menceritakan pemilik blog alay ini dengan versi lebih update alias yang paling baru.
hehehe

oke serius.
bismillahirrahmanirrahiiiim...


hening.



terlahir dengan selamat ke dunia fana ini 19 tahun yang lalu dengan nama Nadia Aliyatul Izzah, pada hari Selasa, tanggal 30 April 1996. biarpun nama 'Nadia' pasarannya ngga nanggung-nanggung tapi ternyata belum ada yang nyamain nama Nadia Aliyatul Izzah. hehe. apa arti nama Nadia Aliyatul Izzah? artinya ternyata "harapan tinggi yang mulia". wuduh. siapa sini yang mau saya kasih harapan, silahkan tunjuk tangan wkwk


masih suka banget sama orang yang bisa main gitar. walaupun ngga bakal mungkin, tapi masih pengen banget gedenya bisa jadi arsitek. kalo dulu pengen juga jadi istrinya pengusaha muda yang sukses, sekarang bolehlah jadi istrinya orang yang jago masak huahahaha

masih punya keinginan untuk nantinya bisa bangun gedung tinggi yang paling keren sedunia, trus gedungnya itu bisa nampung tunawisma yang bececeran di jalan (?) trus ngasih mereka pekerjaan, jadinya nggak bakal ada lagi pengangguran sama kemiskinan. pengen juga punya rumah hasil desainnya sendiri hehe.


sebenernya pengen jadi art director, tapi kemudian sadar kalo nggak begitu jago di bidang seni. pengen juga jadi event organizer biar bisa nyelenggarain konser musik band-band luar negeri papan atas dan punya kesempatan khusus cium pipinya wkwkwk.

penyuka novel dan film, yang keduanya fiksi beraliran fantasi sci-fi. dan bodohnya, sebegitu percayanya kalo apa yang ada di dalem cerita itu adalah nyata. but seriously, aku benar-benar berimajinasi kalo mereka itu ada di sekitarku.

pemerhati gudeg, lotek dan mie ayam. orangnya sangat setia karena hanya suka buah alpukat. suka banget sama tempe gembus, lupis dan martabak lover forever wkwkw

orang jawa tapi nggak bisa bahasa jawa. nggak suka semangka, ngga suka tomat, ngga suka kacang panjang, masih makan sayur di bawah tekanan dan ancaman, phobia ulat ular cacing dan sahabat-sahabatnya. sering jadi bahan bully-an gara-gara gelian. jangan dibikin ketawa, soalnya nanti susah berhentinya. agak bermasalah dengan fungsi indra pembaunya. Jagoan makan. jagoan tidur. jagoan neon. dan lumayan males kalo disuruh mandi dengan alasan menghemat penggunaan air. #gerakansavewaterhore #MERDEKA!
ngg ini mulai geje.


hening lama.



selama ini dianggap sebagai anak yang rame nan cerewet, bahkan masih segar diingatan kalo dapet sebutan terhormat 'kelebihan gula' dari kakak kelas gara-gara terlalu hyperactive. padahal ya aslinya anaknya syahdu-syahdu pendiem kalem gini haha. agak sedikit lola, sehingga orang lain butuh kesabaran ekstra buat ngejelasin sesuatu ke dia.

sudah berhasil donorin darah, dan ternyata bergolongan darahnya adalah...............O, permisah, salah kaprah semua yang mengira saya golongan darah AB. wokowkowk

sifatnya 11-12 sama mas katel, sehingga para kakak kelas memutuskan bahwa dia pantas menyandang gelar 'adeknya katel'. ngg nggak tau harus bangga apa enggak. dan buat yang nggak tau siapa mas katel, saya turut berbela-sungkawa, anda kuper sekali sih, disarankan agar segera googling untuk sekedar menambah informasi. walah, kangen banget sama mas katel nih, hihi

dan memutuskan untuk menulis blog sekedar buat ngeluarin isi pikiran aja. tapi kadang, ngeluarinnya terlalu kelewat frontal. mohon maafkan ya :(

telah dengan sukses menempuh 3 tahun pendidikan TK, 6 tahun pendidikan SD, 3 tahun pendidikan SMP, dan telah selesai menjalani kehidupan yang keras dan melelahkan sebagai siswa kelas 3 SMA. dan sekarang mendapat kehormatan untuk menjadi seorang Gadjah Mada Muda waaaaa!!
mahasiswa, selamat datang menuju kehidupan dunia yang sebenarnya!

yoyoyo semangat!

hei rangga, terima kasih untuk mimpi indahnya dan now i'm being home.
yeah welcome home, mas metes!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar